シェフのウチ飯 

普段 お客様に料理を作っている人間が家で何を食べてるか見てみたい方に

海老とケールのクリームパスタ

カナダ在住 日本人 職業調理師。
日本では自分の店を19年と2カ月ほどやってました。
 
美味しいイタリアのフィットチーネが手に入ったので
海老とケールのクリームソースにしました。
 
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玉ねぎと海老をオリーブオイルで炒めて 白ワインを振ります。
生クリームとケールを入れ 塩 胡椒で味を調えて 茹でたパスタを加え、
仕上げにパルミジャーノを入れてかき混ぜて出来上がりです。
どれも火が通り過ぎないように手早く作るのがポイントです。
 
他には グリーンビーンズのベーコン炒めと
豆腐のサラダ。チリオイル漬けの細切りタケノコが乗っています。